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Diagrama lineal

Primero

Recepción e inspección de materias primas

Primero

Segundo

Almacenar y proteger los productos

Tercero

Alistamiento de materías primas según menú del día

Tercero

Cuarto

Transportar a las áreas de procesado

Quinto

Lavar y descascarillar las materias primas

Quinto

Sexto

Corte de verduras según menú del día y requerimiento

Séptimo

Porcionamiento de carnes según menú del día y requerimiento del chef

Séptimo

Octavo

Se emplean las diferentes materias primas requeridas para preparar el amuerzo, según la composición del menú, bajo la inspección del chef y nutricionista

Noveno

Alistamiento del producto terminado en sus respectivos recipientes

Noveno

Décimo

Montar e inspeccionar los productos terminados en los contenedores térmicos

Decimoprimero

Transportar los productos terminados al área de comedor

Decimoprimero

Decimosegundo

Inspeccionar el área de comedor

Debe estar límpio y ordenado

Decimotercero

Inspeccionar los autoservicios y dispensadores de líquido

Se deben verificar las temperaturas.

Decimotercero

Decimocuarto

Abastecer las líneas de servicio con los productos terminados

Decimoquinto

Alistamiento del personal en las líneas de servicio

Decimoquinto

Decimosexto

Esperar la llegada de los comensales

Decimoséptimo

Servir el almuerzo según el menú del día

Decimoséptimo

Decimoctavo

Recoger bandejas y depositar en los carros

Decimonoveno

Recoger cubiertos, vasos, tazas, y depositar en sus respectivos recipientes

Decimonoveno

Vigésimo

Transportar el área de descomidado

Vigesimoprimero

Retirar todos los residuos orgánicos de los utensilios empleados para la alimentación

Vigesimoprimero

Vigesimosegundo

Depositar los residuos orgánicos en canecas con sus respectivas tapas

Vigesimotercero

Transportar todos los utensilios a las áreas de limpieza y desinfección

Vigesimotercero

Vigesimocuarto

Lavar y desinfectar todos los utensilios empleados para la elaboración de los alimentos

Vigesimoquinto

Lavar y desinfectar cada una de las áreas de producción

Vigesimoquinto

Vigesimosexto

Organizar los utensilios en las respectivas áreas

Vigesimoséptimo

Transportar los residuos inorgánicos al depósito de basuras

Vigesimoséptimo

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