Primero
Recepción e inspección de materias primas
Primero
Segundo
Almacenar y proteger los productos
Tercero
Alistamiento de materías primas según menú del día
Tercero
Cuarto
Transportar a las áreas de procesado
Quinto
Lavar y descascarillar las materias primas
Quinto
Sexto
Corte de verduras según menú del día y requerimiento
Séptimo
Porcionamiento de carnes según menú del día y requerimiento del chef
Séptimo
Octavo
Se emplean las diferentes materias primas requeridas para preparar el amuerzo, según la composición del menú, bajo la inspección del chef y nutricionista
Noveno
Alistamiento del producto terminado en sus respectivos recipientes
Noveno
Décimo
Montar e inspeccionar los productos terminados en los contenedores térmicos
Decimoprimero
Transportar los productos terminados al área de comedor
Decimoprimero
Decimosegundo
Inspeccionar el área de comedor
Debe estar límpio y ordenado
Decimotercero
Inspeccionar los autoservicios y dispensadores de líquido
Se deben verificar las temperaturas.
Decimotercero
Decimocuarto
Abastecer las líneas de servicio con los productos terminados
Decimoquinto
Alistamiento del personal en las líneas de servicio
Decimoquinto
Decimosexto
Esperar la llegada de los comensales
Decimoséptimo
Servir el almuerzo según el menú del día
Decimoséptimo
Decimoctavo
Recoger bandejas y depositar en los carros
Decimonoveno
Recoger cubiertos, vasos, tazas, y depositar en sus respectivos recipientes
Decimonoveno
Vigésimo
Transportar el área de descomidado
Vigesimoprimero
Retirar todos los residuos orgánicos de los utensilios empleados para la alimentación
Vigesimoprimero
Vigesimosegundo
Depositar los residuos orgánicos en canecas con sus respectivas tapas
Vigesimotercero
Transportar todos los utensilios a las áreas de limpieza y desinfección
Vigesimotercero
Vigesimocuarto
Lavar y desinfectar todos los utensilios empleados para la elaboración de los alimentos
Vigesimoquinto
Lavar y desinfectar cada una de las áreas de producción
Vigesimoquinto
Vigesimosexto
Organizar los utensilios en las respectivas áreas
Vigesimoséptimo
Transportar los residuos inorgánicos al depósito de basuras
Vigesimoséptimo