Política integrada
Misión
ALIMENTOS MARLUZ S.A.S. Trabaja constantemente con el objetivo de brindar alimentos inocuos, nutritivos, con fundamentos de insumos de alta calidad y con un grupo humano calificado que garantice un servicio con plena satisfacción de nuestros consumidores.
Los productos son elaborados con eficientes técnicas alimenticias, cumpliendo los parámetros de calidad y las normas sanitarias vigentes, empleando las buenas practicas de manufactura, con miras a satisfacer y optimizar las pretensiones de nuestros clientes.
Visión
Posicionar la empresa de manera competitiva en el mercado nacional, como una organización líder en el campo alimenticio, buscando satisfacer y superar las expectativas de nuestros clientes y colaboradores. Con miras a obtener una sociedad mejor nutrida.
Objetivos
Objetivo general
Comprometernos con la excelencia en el servicio ofrecido a través de los restaurantes y cafeterías escolares; como también en los eventos que requieran de nuestra asistencia.
Objetivos específicos
- Realizar valoración nutricional semestral a los estudiantes que toman el servicio de alimentación en el restaurante.
- Brindar una alimentación balanceada nutricionalmente con características organolépticas, higiénicas-sanitarias. Optimizando los recursos físicos y humanos existentes en el colegio.
- Comparar las mediciones antropométricas para determinar su evolución.
- Asesorar nutricionalmente a los estudiantes que lo ameriten.
- Planear mensualmente un ciclo de minutas balanceadas nutricionalmente con características organolépticas con base a la minuta patrón establecida.
- Brindar educación nutricional y alimentaria al personal del servicio de alimentos, con relación a las normas en la manipulación de los mismos.
- Supervisar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en cada uno de los puntos de servicio.
Reconocimiento
Alimentos Marluz S.A.S. cuenta con la certificación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ante el INVIMA.